Taninos em Estratégias Nutricionais para Melhoria da Composição em Ácidos Gordos dos Produtos dos Ruminantes

Ver mais

O Projeto Val+Alentejo – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes 

Ver mais

Webinar “Tradição e Inovação nos Produtos Alimentares dos Ovinos e Caprinos”

Ver mais

Seminário “Melhoria da Qualidade dos Produtos dos Ruminantes – Investigação Portuguesa sobre o Metabolismo Lipídico em Ruminantes”

Ver mais

Palestra “Estratégias Alimentares para Valorização Nutricional da Carne de Borrego”

Ver mais

Projeto Val+Alentejo no 4º Festival do Borrego

Ver mais

Workshop “Valorização da semente de Cynara cardunculus – da mecanização à aplicação

Ver mais

Seminário “Projeto Val+Alentejo – Aspetos nutricionais como forma de valorizar os produtos dos pequenos ruminantes do Alentejo”

Ver mais

Webinar – “Usar o telemóvel para gerir o pastoreio? Avanços rumo a um pastoreio de precisão no montado

Ver mais

Webinar – Programa Leite Vacas Felizes – Estratégia de promoção e valorização dos lacticínios dos Açores

Ver mais

Trabalho publicado na Revista Alimentação Animal

Ver mais

Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo – 23 de Abril 2021 | 10h30 | Zoom

Ver mais