Skip to content
Taninos em Estratégias Nutricionais para Melhoria da Composição em Ácidos Gordos dos Produtos dos Ruminantes
Ver mais
O Projeto Val+Alentejo – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes
Ver mais
Webinar “Tradição e Inovação nos Produtos Alimentares dos Ovinos e Caprinos”
Ver mais
Seminário “Melhoria da Qualidade dos Produtos dos Ruminantes – Investigação Portuguesa sobre o Metabolismo Lipídico em Ruminantes”
Ver mais
Palestra “Estratégias Alimentares para Valorização Nutricional da Carne de Borrego”
Ver mais
Projeto Val+Alentejo no 4º Festival do Borrego
Ver mais
Workshop “Valorização da semente de Cynara cardunculus – da mecanização à aplicação
Ver mais
Seminário “Projeto Val+Alentejo – Aspetos nutricionais como forma de valorizar os produtos dos pequenos ruminantes do Alentejo”
Ver mais
Webinar – “Usar o telemóvel para gerir o pastoreio? Avanços rumo a um pastoreio de precisão no montado
Ver mais
Webinar – Programa Leite Vacas Felizes – Estratégia de promoção e valorização dos lacticínios dos Açores
Ver mais
Trabalho publicado na Revista Alimentação Animal
Ver mais
Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo – 23 de Abril 2021 | 10h30 | Zoom
Ver mais