Inserido na programação do CEBAL no âmbito da 37ª OviBeja, terá lugar o Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo, no dia 23 de abril de 2021 pelas 10h30.
PROGRAMA
10H30 – Boas Vindas
10H40 – Projeto Val+Alentejo – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo
Eliana Jerónimo, CEBAL | MED
11H00 – A Gordura dos Ruminantes – Composição e Implicações na Saúde Humana
Rui Bessa, FMV-UL | CIISA
11H20 – Estratégias Alimentares para a Melhoria do Valor Nutricional da Gordura dos Ruminantes
Alexandra Francisco, INIAV | CIISA
11H40 – Composição em Ácidos Gordos da Carne de Borrego Produzida em Portugal – Resultados Preliminares
Eliana Jerónimo, CEBAL | MED
12H00 – Discussão final
Inscrição gratuita, mas obrigatória. Inscrição aqui