Inserido na programação do CEBAL no âmbito da 37ª OviBeja, terá lugar o Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo, no dia 23 de abril de 2021 pelas 10h30.

PROGRAMA

10H30 – Boas Vindas

10H40 – Projeto Val+Alentejo – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo

Eliana Jerónimo, CEBAL | MED

11H00 – A Gordura dos Ruminantes – Composição e Implicações na Saúde Humana

Rui Bessa, FMV-UL | CIISA

11H20 – Estratégias Alimentares para a Melhoria do Valor Nutricional da Gordura dos Ruminantes

Alexandra Francisco, INIAV | CIISA

11H40 – Composição em Ácidos Gordos da Carne de Borrego Produzida em Portugal – Resultados Preliminares

Eliana Jerónimo, CEBAL | MED

12H00 – Discussão final 

Inscrição gratuita, mas obrigatória. Inscrição aqui

Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *